mercredi 13 juin 2012

Baby chef !

C'est reparti pour un nouvel épisode de Baby chef, avec Eléa au fourneau !! 
Aujourd'hui elle nous prépare un moelleux aux abricots. 




Eléa dans son moelleux elle met : 
* 500g d'abricot 
* 150g de farine
* 100g de sucre
* 3 oeufs
* 1 cuillère à soupe d'huile
* 1/2 paquet de levure






On mélange la farine, le sucre, les oeufs, l'huile et la levure. 


Ensuite on vérifie nos abricots !





On hésite pas a tous les goûter, faut les meilleurs pour notre gâteau !


On coupe nos abricots en 4, on oublie pas de jeter le noyau à la poubelle ("dans le gâteau ce n'est pas très digeste", d'après la chef Eléa)
Et on les incorpore a notre préparation.


Ensuite on laisse notre gâteau au four pendant 20min à 210°C. 



On le démoule délicatement.




Y a plus qu'à se couper une part, mais attention à bien le laisser refroidir sinon on pourrait s'y bruler la langue ! 



La consistance est au top !


D'après la chef "Il est bon"


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire