C'est reparti pour un nouvel épisode de Baby chef, avec Eléa au fourneau !!
Aujourd'hui elle nous prépare un moelleux aux abricots.
Eléa dans son moelleux elle met :
* 500g d'abricot
* 150g de farine
* 100g de sucre
* 3 oeufs
* 1 cuillère à soupe d'huile
* 1/2 paquet de levure
On mélange la farine, le sucre, les oeufs, l'huile et la levure.
Ensuite on vérifie nos abricots !
On hésite pas a tous les goûter, faut les meilleurs pour notre gâteau !
On coupe nos abricots en 4, on oublie pas de jeter le noyau à la poubelle ("dans le gâteau ce n'est pas très digeste", d'après la chef Eléa)
Et on les incorpore a notre préparation.
Ensuite on laisse notre gâteau au four pendant 20min à 210°C.
On le démoule délicatement.
Y a plus qu'à se couper une part, mais attention à bien le laisser refroidir sinon on pourrait s'y bruler la langue !
La consistance est au top !
D'après la chef "Il est bon"
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire